AVISO DE PRIVACIDAD


Raíz Urbana, a través de su Representante Legal, Ana Elisa Ojeda Sierra, sus asociados, empleados y partes relacionadas, (en lo sucesivo “Raíz Urbana”) con domicilio ubicado en la Calle 63 # 153 Depto. C-12 x 28 y 30, Montes de Amé, Mérida, Yucatán, Código Postal 97115, es la Sociedad Responsable (el “Responsable”) a través de sus funcionarios (los “Encargados”) del tratamiento legítimo, uso, almacenamiento y divulgación controlado e informado de los datos personales que recabamos de Usted, para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas de negocio que tiene Raíz Urbana, por lo que reiteramos el compromiso con la privacidad y el derecho al control de la información personal que le concierne a cada persona.


Por lo que, en cumplimiento a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo la “Ley”) su reglamento, lineamientos y normatividad aplicable a la materia, el presente aviso de privacidad tiene como principal objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales, cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Raíz Urbana, para ofrecerle los servicios que ha solicitado, conocer sus necesidades, informarle sobre cambios en los mismos, atender quejas y aclaraciones y evaluar la calidad del servicio que le brindamos por lo que, le informamos:


Datos personales que recabamos: Usted puede entrar a nuestra página de internet: www.raizurbanainmobiliaria.com, sin proporcionarnos sus datos personales, o bien, podemos obtener sus datos personales en diferentes situaciones, ya sea contenidos en un correo electrónico, en una solicitud de alguno de nuestros servicios obtenidos de forma personal o por medio de nuestra página de internet, o los que proporcione, con miras al establecimiento de una relación jurídica, dentro de los cuales, pediremos, los siguientes: (i) Información de contacto, como: Nombre completo, Dirección completa, Fecha de Nacimiento, Nacionalidad, País de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Número de Teléfono Fijo, Celular y Fax, Correo Electrónico, Ocupación o Profesión; (ii) Documentación de Identidad, tales como: Credencial de Elector, Pasaporte, Cartilla militar o Cédula Profesional, Acta de Nacimiento y Acta de Matrimonio; (iii) Referencias Personales, tales como información de personas no familiares; (iv) Datos de facturación, tales como: nombre, domicilio fiscal, R.F.C., Cédula de Identificación Fiscal y correo electrónico de facturación, (v) Datos financieros, tales como: forma de pago, número de identificación de cuenta bancaria, institución financiera y CLABE interbancaria.


DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que a fin de dar cumplimiento con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, ya sea en su calidad de cliente, usuario o proveedor, Raíz Urbana no recaba Datos Personales Sensibles, considerando todos aquellos que puedan afectar la esfera más íntima del ser humano.


FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

Raíz Urbana puede utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre en función a la relación que tengamos con Usted y al Aviso de Privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición.


FINALIDADES NECESARIAS, CUANDO USTED:

Visita nuestras instalaciones, con la finalidad de controlar el acceso y mantener la seguridad de nuestras instalaciones.



SE PONE EN CONTACTO CON NOSOTROS:

1. Para informarle sobre nuestros servicios.

2. Investigar y calificar su solicitud de ingreso de acuerdo a la información proporcionada por Usted.

3. Para dar contestación a sus dudas o comentarios.

4. Establecer una relación jurídica.

5. Responder la información y dar atención y servicio.

6. Gestión financiera

7. Formalización de contratos.

8. Envío de publicaciones.

9. Para enviar información referente a la publicidad y promociones de los servicios que ofrece G&O.

10. Facturación y cobro;

11. Para mantenernos en contacto con Usted


USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Cuando Usted navega en nuestra página de internet se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestra página.


Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestra página de internet, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.


MENORES E INCAPACES

Raíz Urbana es una sociedad comprometida con los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el conocimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Raíz Urbana podrá realizar transferencia de sus datos personales a terceros intermediarios y proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros Nacionales o Extranjeros, con el único fin de promover bienes inmuebles ya sea en México o en el extranjero. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Raíz Urbana, de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad.


Raíz Urbana, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la Ley y su Reglamento, así como a realizar esta transferencia en los términos que fijan dichos ordenamientos.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales puedan ser transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento


Para cualquier duda, aclaración, solicitud, queja o comentario en relación al manejo de sus datos personales,

usted podrá dirigirse al correo electrónico admin@raizurbanainmobiliaria.com


MEDIDAS DE SEGURIDAD

Raíz Urbana ha adoptado medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance, para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


DERECHOS A LOS DATOS PERSONALES

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su

solicitud por escrito, atendiendo para tal efecto, los requisitos estipulados en la Ley.


CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas, o novedades en la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet: www.raizurbanainmobiliaria.com